taxi-feodosiya-koktebel-feo-beregovoe-orjo

taxi-po-krimu-aeroport-feodosiya-koktebel-sevastopol-yalta

Суббота, 05 мая 2012 15:11

Погода в Феодосии в конце апреля и мае

Просмотров 1894
Ваша оценка
(3 голосов)
лето_в_Феодосии_Береговое_температура_воды_море_в_Береговом_leto_v_Feodosii_Beregovoe_temperatura_vodi_more_v_Beregovom
Температура воздуха в конце апреля, начале мая превысила норму. Украинские синоптики прогнозируют очень жаркое лето в Феодосии. 

По сведениям феодосийских метеорологов, температурные показатели в конце апреля, начале мая превысили норму. Температура последней декады апреля была выше нормы на пять градусов, а среднемесячная норма – выше на 2 градуса.
Резкое потепление привело к тому, что морская вода быстро прогрелась до +17 градусов. Для Феодосии температура вполне типичная, аномалий нет.
Последний раз такая жара была зафиксирована в 1949 году, когда показатели температуры воздуха 1 мая составили +25,9 градусов, в 2012 году на эту же дату столбик термометра достиг отметки 27,9, а 2 мая еще выше – 28,9 градусов -  сообщает руководитель метеостанции Светлана Коньшина.

Украинские синоптики прогнозируют в Украине жаркое лето.

Вода у побережья Черного и Азовского морей прогреется до +18 +20 градусов через пару недель.

Местные жители и отдыхающие, приехавшие на майские праздники в Феодосию, Коктебель, Береговое, Приморский или Орджоникидзе, уже загоревшие и открывшие сезон купания в море.
По материалам статьи Ксении Сериковой
погода в феодосии летом 2012, прогноз погоды в Феодосии, какая будет погода летом в Феодосии, погода в Береговом, прогноз на лето, когда прогревается вода в море 
Последнее изменение Вторник, 24 мая 2016 20:16

Добавить комментарий

Заранее благодарим за честные и содержательные комментарии и отзывы.


Защитный код
Обновить

Google+