taxi-feodosiya-koktebel-feo-beregovoe-orjo

taxi-po-krimu-aeroport-feodosiya-koktebel-sevastopol-yalta

Четверг, 28 мая 2015 16:29

Отдых в Феодосии Береговом в мае

Просмотров 1958
Ваша оценка
(2 голосов)

 Отдых в Феодосии Береговом в мае

   Бытует мнение, что в май в Феодосии скучный и выбирают для отдыха июль или август. А на самом деле, май – самое подходящее время для спокойного отдыха с детьми, а так же для людей, которые плохо переносят жару.
   Температура воздуха в мае уже прогревается достаточно для того, чтобы можно было полежать на пляже и обрести ровный загар. Считается, что майский загар самый полезный и стойкий, достаточно проводить несколько часов на солнце, чтобы получить золотистый цвет кожи.
Весна_в_Береговом_Феодосия_маки    Вода в море прохладная, но уже достаточно теплая для купания. К концу мая Черное море прогревается до 18-19 градусов, при такой температуре можно купаться даже детям.
Золотой_пляж_Феодосия_Береговое_отдых_весной    Если вы выбрали отдых в мае в Феодосии, то вам посчастливиться насладится не только солнечными деньками, но и крымской природой. Май в Феодосии – это насыщенные зеленые степи, поля цветущих разнотравий и цветов. Многие специально выбираются на отдых в мае в Феодосию, чтоб воочию увидеть невероятные просторы маковых полей и насладится цветением первых роз, маков и многого другого.
Береговое_май_весна_золотой_пляж_Феодосия    Майский отдых еще интересен тем, что цена на жилье в мае ниже, чем в любом другом месяце. Так же, как и летом, доступен для заказа трансфер в Феодосию в нашей службе ТАКСИ-ФЕОДОСИЯ.РФ
Прелести_отдыха_в_Феодосии_Береговом_весной    Еще одно неоспоримое преимущество отдыха в мае – это пустые пляжи. Километры золотого песчаного берега, нет ни шумных торговых палаток и нет наплыва отдыхающих. Только вы, ваша семья и море. Ничто не испортит ваш отдых весной в Береговом (Феодосия).

Последнее изменение Воскресенье, 05 июня 2016 14:35

Добавить комментарий

Заранее благодарим за честные и содержательные комментарии и отзывы.


Защитный код
Обновить

Google+