taxi-feodosiya-koktebel-feo-beregovoe-orjo

taxi-po-krimu-aeroport-feodosiya-koktebel-sevastopol-yalta

Воскресенье, 07 апреля 2013 14:07

Москва любит Феодосию - редкие имена детей

Просмотров 2034
Ваша оценка
(2 голосов)

Москва любит Феодосию!
Напишите в комментарии как бы Вы назвали ребёнка?

В 2012 году, продвинутая молодёжь, которая стала родителями, продолжают давать детям редкие имена. Мы представляем Вашему вниманию самые необычные и редкие имена, которые дали детям. Данная статья появилась на нашем сайте, потому что в Москве не забывают о происхождении имени нашего города - Феодосия, что переводится как Богом данная. 

Самые необычные имена, полученные мальчиками в минувшем году:
- Будда-Александр
- Господин
- Ангел
- Мир
- Принц
- Саша-Александр.

У девочек:
- Алена-Цветочек
- Дельфина
- Лиса
- Радостина
- Россия
- София-Солнышко.

Если Вы думаете, что на этом необычные имена закончились - Вы ошибаетесь, некоторых мальчиков назвали Чингизами, Иоаннами, Спартаками, Леонардо, Марк-Аврелиями, Гекторами, Лучезарами, Алтаями и Цезарями.

Ну и девочки не отстают, сразу несколько девочек получили имена Джульетта, Венера, Феврония, Магдалина, Тея, Ева-Мария, Феодосия, Иоланта, Миа-Мария, Ассоль, Златоцвета, Яронега.

Ну и напоследок немного статистической информации московских ЗАГСов, которая ведется с 1998 года, наиболее редкие и необычные имена для мальчиков были следующие: Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Воля, Ярослав-Лютобор, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав.

Не отстают по странным именам от сильного пола и девочки. За указанный период были зафиксированы следующие необычные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Луна, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алёша-Каприна, Океана, Росияна.

Добавить комментарий

Заранее благодарим за честные и содержательные комментарии и отзывы.


Защитный код
Обновить

Google+