taxi-feodosiya-koktebel-feo-beregovoe-orjo

taxi-po-krimu-aeroport-feodosiya-koktebel-sevastopol-yalta

Четверг, 26 апреля 2012 14:59

Ежегодный фестиваль джазовой музыки в Коктебеле

Просмотров 1934
Ваша оценка
(2 голосов)
Коктебель_джаз_фестиваль_Феодосия_Береговое_такси_гостиница_бронь_номера_Koktebel_jazz_festival_Feodosiya_Beregovoe_taxi_gostinica_bron_nomera

Сегодня мы воспринимаем джаз, как музыку интеллектуалов и аристократов. А ведь когда-то эти божественные мелодии были запрещены и не воспринимались как серьезное творчество. 
Каждый год в Коктебель съезжаются ценители джазовой музыки. Программа фестиваля представлена звездами мирового джаза и contemporary world music. В "Джаз Коктебель" ежегодно участвуют группы, бенды, фрик-кабаре, этно-джазмены — музыканты со всего мира, которые играют лучшую музыку. Она всегда актуальна, эксклюзивна и в дни фестиваля звучит круглосуточно. 
Ежегодно джаз-фест собирает на сравнительно небольшом участке крымского побережья более 20 тысяч братьев по духу, количество которых неуклонно растет. 
В 2012 году пройдет Месяц джаза – он объединит два фестиваля джазовой музыки: 
фестиваль "Джаз Коктебель" будет проходить с 30 августа по 2 сентября:
Дом-музей Волошина, нудистский пляж.

Крупнейший в Украине джазовый фестиваль на открытом воздухе, отмечающий этом году десятилетие, начнется на две недели раньше обычного. Программу праздника джаза еще согласовывают и уточняют, известно лишь, что главную сцену фестиваля, как и в прошлом году, поставят прямо на нудистском пляже. Ожидаются традиционные дневные и вечерние концерты, плавно переходящие в ночи танцев и интеллектуального кино.

Фестиваль джазовой музыки "Live in Blue Bay"

пройдёт с 6 по 9 сентября в пансионате "Голубой залив"
Это продолжение фестиваля "Джаз Коктебель". В течение трех дней на открытой сцене в пансионате "Голубой залив" выступят более ста профессиональных музыкантов. Вход бесплатный. 

Последнее изменение Вторник, 24 мая 2016 20:12

Добавить комментарий

Заранее благодарим за честные и содержательные комментарии и отзывы.


Защитный код
Обновить

Google+