taxi-feodosiya-koktebel-feo-beregovoe-orjo

taxi-po-krimu-aeroport-feodosiya-koktebel-sevastopol-yalta

Четверг, 07 марта 2013 17:30

Отдых в Феодосии с каждым годом становится лучше.

Просмотров 1871
Ваша оценка
(2 голосов)

Феодосия заняла 3 место среди 12 крымских городов по санаторно-курортному реформированию.

По итогам 2012 года лидерами по стратегическому направлению «Реформирование санаторно-курортного и туристического сектора экономики АРК» стали города Судак, Ялта и Феодосия.
Феодосия заняла 3 место среди крымских городов, это показывают итоги оценки результатов деятельности горисполкомов и райгосадминистраций в Автономной Республике Крым за 2012 год.

Согласно информации предоставленной пресс-службой Совета министров Крыма, в 2012 году в Феодосии количество отдыхающих увеличилось на 8,9% (по АРК рост на 2,9%), вследствие чего увеличился объем реализованных услуг на 12,3%, а объем налоговых поступлений туристического сбора на одного отдыхающего составил 13,6 грн. (по АРК – 9,4 грн.). Притоку отдыхающих на
отдых в Феодосии способствовало обустройство всех пляжей города, большой удельный вес бесплатных пляжей – 80,6% (по автономии – 57,2%) и увеличение количества туристических маршрутов на 82,6% (по АРК рост на 43,2%).

Оценка исполнительных комитетов городских советов и районных государственных администраций за 2012 год по сфере «Санаторно-курортного и туристического сектора Автономной Республики Крым» проведена по 12 показателям между городами Алушта, Евпатория, Керчь, Саки, Судак, Феодосия, Ялта, Бахчисарайским, Ленинским, Раздольненским, Сакским, Симферопольским, Черноморским районами.

Поздравляем Феодосию с заслуженной победой и желаем дальнейшего процветания, и продвижения от третьего места к первому!

Феодосия_один_из_лучших_курортов_Крыма_Feodosiya_odin_iz_luchshih_kurortov_Krima
Последнее изменение Вторник, 24 мая 2016 22:17

Добавить комментарий

Заранее благодарим за честные и содержательные комментарии и отзывы.


Защитный код
Обновить

Google+