taxi-feodosiya-koktebel-feo-beregovoe-orjo

taxi-po-krimu-aeroport-feodosiya-koktebel-sevastopol-yalta

Среда, 27 февраля 2013 17:26

Фото выставка в Феодосии в формате фото сушки.

Просмотров 1806
Ваша оценка
(1 Голосовать)

Фото выставка в Феодосии в формате фото сушки.

 В Феодосии у памятника доброму гению прошла фото выставка "Феодосия, посмотри на себя". Проект был задуман в очень интересном исполнении, в виде фото сушки. Изображения крепились прищепками к верёвке натянутой прямо между деревьев, а посетители и гости оценивали наиболее понравившиеся работы с помощью стикеров, приклеивая их к той или иной фотографии. Самую интересную работу, по мнению феодосийцев, организаторы определили путём подсчёта стикеров. 
   Как сказала Ирина Смирнова, организатор выставки, несмотря на то, что сейчас эра интернета и многие, особенно молодёжь, зависимы от него, ценность живого общения вечна и можно на улице посмотреть фотоальбомы, прокомментировать их и проголосовать, и у нас выставляли "лайки" даже бабушки с удовольствием.
   Изначально мероприятие было задумано как интернет проект: лучшее фото феодосийцы должны были определить путём голосования в одной из
феодосийских сообществ в социальных сетях, однако в итоге было принято решение перенести задумку в реальную жизнь. В первую очередь для того, чтобы отвлечь молодёжь от мониторов и доказать, что реальность интереснее виртуального пространства. 
   Цель выставки, по словам Ирины Смирновой, показать, что город такой разный: красивый и не очень, где-то грязный, и приветливый, и хмурый, но мы любим его таким, какой он есть и ценим его за то, что он у нас есть.  Организатор выставки о победителе: "23 "лайка" набрал фотоснимок Кристины Дегтярёвой, она сейчас занимается в "Школе Юных Журналистов", на котором запечатлены фонари и снежок в парке - милая картинка".
    Фото, представленные на суд зрителей, отличаются по тематике и сюжету: Феодосия опрятная, Феодосия чистая, Феодосия нарядная, зимняя, весёлая... Всего юные журналисты представили 20
фотоснимков Феодосии
. Цель - показать город в самых разных красках и в самых необычных ракурсах, а ещё привлечь молодое поколение к участию в подобных проектах.
   Посетители выставки - случайные прохожие, рассказали какой бы они хотели видеть Феодосию:
   - Нравится то, что ещё остались старые кусочки Феодосии, если можно так сказать, которые можно посетить и это было бы, наверное, всем очень интересно. Потому что новые застройки... Они особо не впечатляют. 
   - Почище чтобы было чуть-чуть, а так... Саму Феодосию менять нельзя - это естественно. Потому что это Феодосия! Старый город трогать нельзя ни в коем случае! Есть же места где можно строить новые дома, вот пускай строятся.
   - Нравится очень хороший микро климат и вообще климат в Феодосии. Сочетание: степь, лес, горы, море.
   По словам руководителя "Школы Юных Журналистов" Ирины Смирновой, подобные мероприятия планируется сделать традиционными, причём участие в выставках могут принять не только ученики школы, но и любой желающий независимо от возраста и от уровня профессионализма. 

фото_выставка_в_Феодосии_в_формате_фото_сушки_Феодосия_посмотри_на_себя_foto_vistavka_v_Feodosii_v_formate_foto_sushki_Feodosiya_posmotri_na_sebya

Последнее изменение Вторник, 24 мая 2016 22:15

Медиа

Добавить комментарий

Заранее благодарим за честные и содержательные комментарии и отзывы.


Защитный код
Обновить

Google+